La semaine 12 comprend un match le vendredi 29 octobre, où le Paris Saint Germain et Lille disputeront un match de Ligue 1 à Paris

Le météo pour le match: Le jour du match, la météo ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 12 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Chez qui ? Paris Saint Germain Lille a lieux :Parc des Princes le 2021-10-29 19:00:00

Notre avis sur ces equipes

Paris Saint Germain

Lors du dernier match du Paris Saint Germain, ils ont remporté une victoire 3-2 contre le RB Leipzig. Kylian Mbappé a frappé premier pour le Paris Saint Germain à la 9e minute sur une passe de Julian Draxler, puis André Silva a égalisé le RB Leipzig à la 28e minute, mais heureusement pour le Paris Saint Germain, cela ne s’est pas terminé là. Ils ont pu continuer à marquer pour remporter la victoire. Le Paris Saint Germain est sur une longue série ces derniers temps, avec seulement 1 défaite lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: La meilleure arme du Paris Saint Germain ces derniers temps a été Lionel Messi, qui a marqué trois buts lors des 5 derniers matches

Lille

Lors de leur dernier match, Lille a enregistré un match nul sans but 0-0 contre Séville. Lille en avait 9 au filet, et Séville en avait 12, mais personne n’a pu battre le gardien de but, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Lille cherche direction après avoir gagné 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Lille a la chance d’avoir Jonathan David au sommet de sa forme. Lors des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué 4 buts

Notre AVIS : Le Paris Saint Germain et Lille se sont affrontés pour la dernière fois au Parc des Princes le mercredi 17 mars. Le Paris Saint Germain a remporté la victoire par un score de 3 à 0

Résulat de leur derniere confrontation: Mauro Icardi a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 9e minute, puis Kylian Mbappé en a ajouté un autre à la 41e minute du point de pénalité. À la fin, Lille n’a pu rassembler aucune offensive et le Paris Saint Germain s’est enfui avec le jeu blanc.